01/09/2022
Por: nutri

Dia 31 de agosto, data em que se comemora o Dia do Nutricionista, o curso de Nutrição do UGB/FERP promoveu dois eventos simultâneos, nas unidades de Barra do Piraí e Volta Redonda. As atividades contaram com a presença de acadêmicos, professores e egressos.

Em Barra do Piraí, além da palestrante Bruna Vianello, que abordou o tema “Nutrição Materno Infantil: Vivência Prática”, o evento teve a participação de seis egressos, que falaram sobre as suas experiências profissionais. Já em Volta Redonda, a palestra foi sobre “Recursos Ergogênicos Nutricionais e Performances”, proferida pelo nutricionista João Victor de Oliveira.

Para a coordenadora do curso de Nutrição, Aline Mallet, foi um papo muito descontraído e importante aos acadêmicos. “Nossos agradecimentos aos docentes envolvidos e aos discentes, que organizaram toda a ornamentação e coffee break. Foi um evento incrível, com a participação efetivamente de todos (coordenação, docentes e discentes). Que venha o próximo”, afirmou Aline.